TEMPS TOTAL | PRÉPARATION | CUISSON | REPOS |
---|---|---|---|
14min | 5min | 9min | 0min |

Béchamel
- 25 g Farine
- 25 cl Lait
- 25 g Beurre en morceaux
- Muscade
- Sel
Préparation :
Etape 1/4
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la farine et le lait.
- 25 g Farine
- 25 cl Lait
Etape 2/4
Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
- Muscade
- Sel
- Batteur
Etape 3/4
Coupez le beurre en morceaux.
- 25 g Beurre en morceaux
Etape 4/4
Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
- 25 g Beurre en morceaux
- Batteur