TEMPS TOTAL | PRÉPARATION | CUISSON | REPOS |
---|---|---|---|
30min | 10min | 20min | 0min |

Curry de crevettes
- 250 g Crevettes crues décongelées
- 2 g Ail
- 55 g Gros oignon
- 1 cl Huile
- 1 càc Curry rase
- 8 g Concentré de tomates
- 13 cl Lait de coco
- 1 càc Coriandre hachée
- Sel
Préparation :
Etape 1/6
Épluchez l’ail et l’oignon et coupez l’oignon en quatre.
- 2 g Ail
- 55 g Gros oignon
Etape 2/6
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
- 2 g Ail
- 55 g Gros oignon
- Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3/6
Placez le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule.
Etape 4/6
Ajoutez l’huile, une pincée de sel et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
- 1 cl Huile
- 1 càc rase Curry
- Sel
- Mélangeur
Etape 5/6
Ajoutez les crevettes sans les antennes, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
- 250 g Crevettes crues décongelées
- 8 g Concentré de tomates
- 13 cl Lait de coco
- Sel
- Mélangeur
Etape 6/6
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.
- 1càc Coriandre hachée