Curry de crevettes

TEMPS TOTAL PRÉPARATION CUISSON REPOS
30min 10min 20min 0min

Ingrédients :

 

  • 250 g Crevettes crues décongelées
  • 2 g Ail
  • 55 g Gros oignon
  • 1 cl Huile
  • 1 càc Curry rase
  • 8 g Concentré de tomates
  • 13 cl Lait de coco
  • 1 càc Coriandre hachée
  • Sel

Préparation :

 

Etape 1/6
Épluchez l’ail et l’oignon et coupez l’oignon en quatre.

  • 2 g Ail
  • 55 g Gros oignon

Etape 2/6
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 2 g Ail
  • 55 g Gros oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6
Placez le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule.

Etape 4/6
Ajoutez l’huile, une pincée de sel et le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 1 cl Huile
  • 1 càc rase Curry
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/6
Ajoutez les crevettes sans les antennes, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 250 g Crevettes crues décongelées
  • 8 g Concentré de tomates
  • 13 cl Lait de coco
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/6
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

  • 1càc Coriandre hachée
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