Flan pâtissier

TEMPS TOTAL PRÉPARATION CUISSON REPOS
1h 1min 15min 46min 0min

Ingrédients :

 

  • 1 Pâte sablée
  • 5 Œufs
  • 180 g Sucre
  • 100 g Maïzena®
  • 2 sachet Sucre vanillé
  • 46 cl
  • Lait écrémé

Préparation :

 

Etape 1/9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/9
Dans le robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, la Maïzena® et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 5 Œufs
  • 180 g Sucre
  • 100 g Maïzena®
  • 2 sachet Sucre vanillé
  • Batteur

Etape 3/9
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 46 cl Lait écrémé
  • Batteur

Etape 4/9
Appuyez de nouveau sur ‘Start’.

  • Batteur

Etape 5/9
Étalez la pâte sablée.

  • 1 Pâte sablée

Etape 6/9
Mettez-la dans un moule à bords hauts.

  • 1 Pâte sablée

Etape 7/9
Versez la crème sur la pâte sablée.

Etape 8/9
Enfournez pendant 30 à 35 minutes.

Etape 9/9
Laissez refroidir le flan avant de le déguster.

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