TEMPS TOTAL | PRÉPARATION | CUISSON | REPOS |
---|---|---|---|
10min | 10min | 0min | 0min |

Pâte à pizza
- 13 cl Eau tiède
- 1 sachet Levure de boulanger fraîche (ou 10 g de levure de boulanger sèche)
- 200 g Farine
- 1 pincée Sel
- 1 cl Huile d’olive
Préparation :
Etape 1/3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau tiède et la levure de boulanger.
- 13 cl Eau tiède
- 1 sachet Levure de boulanger fraîche (ou 10 g de levure de boulanger sèche)
Etape 2/3
Ajoutez le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’. Lorsque l’alerte sonne, ajoutez la farine et l’huile d’olive.
- 200 g Farine
- 1 pincée Sel
- 1 cl Huile d’olive
- Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3/3
Étalez la pâte et garnissez-la selon vos goûts.