Pâte à pizza

TEMPS TOTAL PRÉPARATION CUISSON REPOS
10min 10min 0min 0min

Ingrédients :

 

  • 13 cl Eau tiède
  • 1 sachet Levure de boulanger fraîche (ou 10 g de levure de boulanger sèche)
  • 200 g Farine
  • 1 pincée Sel
  • 1 cl Huile d’olive

Préparation :

 

Etape 1/3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau tiède et la levure de boulanger.

  • 13 cl Eau tiède
  • 1 sachet Levure de boulanger fraîche (ou 10 g de levure de boulanger sèche)

Etape 2/3
Ajoutez le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’. Lorsque l’alerte sonne, ajoutez la farine et l’huile d’olive.

  • 200 g Farine
  • 1 pincée Sel
  • 1 cl Huile d’olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3
Étalez la pâte et garnissez-la selon vos goûts.

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