TEMPS TOTAL | PRÉPARATION | CUISSON | REPOS |
---|---|---|---|
45min | 15min | 30min | 0min |

Purée de pommes de terre
- 433 g Pommes de terre
- 8 cl Lait demi-écrémé
- 23 g Beurre
- Muscade
- Sel
- Eau
Préparation :
Etape 1/6
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.
- 433 g Pommes de terre
Etape 2/6
Versez l’eau jusqu’au niveau 0.7 L dans le bol du robot. Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
- 433 g Pommes de terre
- Eau
- Panier vapeur
Etape 3/6
Videz l’eau du bol quand les pommes de terre sont cuites.
Etape 4/6
Placez le batteur et ajoutez les pommes de terre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
- 433 g Pommes de terre
- Batteur
Etape 5/6
Ajoutez le lait, le beurre, le sel et la muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’. Vous pouvez racler les bords du bol entre deux battages.
- 8 cl Lait demi-écrémé
- 23 g Beurre
- Muscade
- Sel
- Batteur
Etape 6/6
Servez immédiatement.