Purée de pommes de terre

TEMPS TOTAL PRÉPARATION CUISSON REPOS
45min 15min 30min 0min

Ingrédients :

 

  • 433 g Pommes de terre
  • 8 cl Lait demi-écrémé
  • 23 g Beurre
  • Muscade
  • Sel
  • Eau

Préparation :

Etape 1/6
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.

  • 433 g Pommes de terre

Etape 2/6
Versez l’eau jusqu’au niveau 0.7 L dans le bol du robot. Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 433 g Pommes de terre
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 3/6
Videz l’eau du bol quand les pommes de terre sont cuites.

Etape 4/6
Placez le batteur et ajoutez les pommes de terre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • 433 g Pommes de terre
  • Batteur

Etape 5/6
Ajoutez le lait, le beurre, le sel et la muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’. Vous pouvez racler les bords du bol entre deux battages.

  • 8 cl Lait demi-écrémé
  • 23 g Beurre
  • Muscade
  • Sel
  • Batteur

Etape 6/6
Servez immédiatement.

Menu